8
52
31

Все Блоги Самары

Обзор новинок кино - сентябрь (03.09.2015)

Dima FoX Диджей «Радио DFM в Самаре»

7 сентября 2015, 01:33

Итак, сентябрь нас встретил фильмами, что называется, на троечку. Вы сможете посмотреть в кинотеатре такие фильмы, как "Инфекция", "Беглец", "Парень с нашего кладбища","Хитмэн: агент 47". Все они были показаны 3 сентября.
Обо всем по порядку:
1)"Инфекция"- просто противный фильм. Главная героиня имела случайную половую связь, после чего подцепила какую-то гадость. Как следствие - выпадение волос, руками зубы изо рта достает и прочая мерзость. Оценка - фильм смотреть не стоит. Гадость редкостная. 
2) "Беглец" - Николас Кейдж в главной роли, и этим все сказано. Сюжет интересен и необычен, говорят, что основано на реальных событиях, но есть сомнения. В целом фильм посмотреть стоит. Оценка - 7.
3) "Парень с нашего кладбища" - фильм русский,.. нужно ли еще что то говорить? Картинка на 4, сюжет никакой, реализация актеров примитивна. Вы уж простите - оценка "смотреть не стоит". Пустая трата времени.
4)"Хитмэн: агент 47". Фильм снят по легендарной игре, но актер похож на главного героя компьютерного боевика только лысой головой и татуировкой. Очень худощавый, но сильный, как "супермен". Всех убивает, всех "рэжэт" и неуязвим, как таракан в сталинской постройке. Увы, но сюжет примитивен - фильм понравится только школьникам начальных классов, и то фанатам серии о "молчаливом убийце". Оценка - смотреть не стоит, если вы уже закончили средне-образовательную...
____________________________________________________________
Подведем итог.
Сентябрь из всех фильмов (про другие если не сказал - значит, не захотел материться и лить грязь на эти "шедевры") порадовал только историей на реальных событиях. "Беглец" действительно заслуживает внимания, по крайней мере, на фоне остальных новинок первой недели сентября.
Надеюсь, что я смог сэкономить Вам время, нервы и психику. Буду рад прочесть дельные комментарии к этому посту. Спасибо за внимание, господа и дамы.

Наверх