12
11
11

Все Блоги Самары

Гостеприимство гостиниц

Джон Шемякин

5 апреля 2016, 01:28

Прочёл в гостинице: "Наших гостей ждёт самое учтивое гостеприимство и внимательное отношение ко всем их пожеланиям. Мы открыты всем приезжающим со всех концов мира. В нашем отеле останавливались многие исторические знаменитости. В частности, лорд Малькольм из Полтахоллоха, приехавший оспаривать право на графство Аргайл у лорда Колина Кэмпбелла. Надо ли говорить, что наглый чужеземец проиграл это соревнование и вердикт прозвучал не в его пользу! Посрамление приехавшего сопровождалось взрывом восторга среди жителей нашего города. Из нашей гостиницы ему пришлось бежать тайком и опозоренным. Его экипаж, как и дома его немногочисленных сторонников, которые располагались на центральной площади, подверглись нападениям - на них обрушился град камней, а пять домов было сожжено... Над замком реет знамя нашего доброго герцога Аргайла!.. Нашим гостям мы предлагаем ощутить на себе все аспекты знаменитого шотландского гостеприимства... сауны... тренажёрный зал... обучение традиционным ремеслам... стрельба из арбалета на берегу волшебного озера".

"Особо не распаковывайтесь! - кратко приказал сопровождающим. - Назначить караульных, кипяток постоянно должен быть под рукой, пароль "Каве адсум!", отзыв: "Самара!". Просто так не дадимся... Кэмпбеллы вонючие! Устроили тут..."

Тентовые ткани феррари https://crimeatkani.ru;Купить недорого детское кресло качалку;Аренда автомобиля с водителем для свадьбы. Аренда автомобилей на свадьбу в интернет.
Наверх