15 февраля 2017 г., 19:56
Фестиваль швейцарской кухни
Феерия вкуса. 25 и 26 февраля в Самаре и Тольятти состоится «Фестиваль Швейцарской национальной кухни и сырного фондю». Гостей ждет мастер-класс от поваров международного класса, приехавших из Европы. Чем они будут удивлять посетителей, расскажем прямо сейчас.
Важная составляющая швейцарской кухни - сыры и блюда на их основе. Визитная карточка страны - сырное фондю, раклет и рёшти. Говорят, по вкусу
последнего в старину мужчины определяли кулинарные способности будущих жен. Попробовать и научиться их готовить смогут гости «Фестиваля Швейцарской национальной кухни и сырного фондю». Мастер-класс дадут победители международных конкурсов Georges Magnin, Bouillant Christophe, Paul Buhler.
Жорж Маньян
шеф-повар
- Рецептов приготовления тех же рёшти не счесть. В основе блюда - вареный картофель и сыр. Другие ингредиенты зависят от фантазии и личных предпочтений. Кто-то готовит с луком и пастой, кто-то с беконом и розмарином. С чем это блюдо
приготовим мы, пока секрет. Нам есть, чем вас удивить.
Вкусные открытия ждут 25 февраля гостей "Парк Отеля" в Тольятти и 26-ого числа посетителей ресторана "Mr.Hadson".
Сергей Волковицкий
владелец сети ресторанов Mrs.Hadson и Mr. Hadson
- У нас будет мастер-класс национальной швейцарской кухни. Это все будет сопровождаться живой музыкой. Под каждое блюдо будет подаваться свое вино - определенный сорт швейцарского вина, то есть будет возможность попробовать тоже. На самом деле у них много очень интересных, белых вин.
Кроме того, на фестивале можно будет больше узнать о Швейцарии и традициях национальной кухни. Заказать билеты можно по телефону в Самаре:
341-11-05.