На трассе в Самарской области «Приора» врезалась в опору моста: погиб водитель

После столкновения легковушка загорелась.

В понедельник, 22 июля, на трассе Самара - Бугуруслан в Самарской области произошла смертельная авария. В районе села Нижняя Алексеевка неподалеку от Кинеля легковушка «Лада Приора» по неизвестной причине врезалась в опору моста. Как рассказали в соцсетях очевидцы, в машине находился один водитель – 24-летний парень из Борского, он погиб в этом страшном ДТП. В обе стороны от места событий движение транспорта было затруднено. Как отметили свидетели аварии, после столкновения отечественный автомобиль загорелся. Его помогали тушить люди из проезжавших мимо автомобилей.

- Все произошло быстро, столб пыли и удар, ушел влево по траве и в опору, - рассказала одна из свидетельниц драмы в группе ДТП 163 Самара.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+