В Загородном парке прошел фестиваль «Облака»

Загородный парк

Его посвятили 75-летию освобождения Беларуси от фашизма.

Главная тема фестиваля «Облака» в Загородном парке в этом году - 75-летие освобождения Беларуси от фашизма. На сцене самые разные поэты и музыканты. Специально из Витебска приехали народные белорусские коллективы.

«Это мероприятие лишний раз нам доказывает, что мы помним и мы должны помнить. Потому что народ, который не помнит свою историю - это умирающий народ. Так говорили великие», - говорит председатель самарской общественной организации «Белая Русь» Олег Ксендзов.

Многие отмечают, что главное здесь - встреча друзей и добрая атмосфера. Один из организаторов фестиваля - отделение Союза Машиностроителей России в Самарской области. Его представители входят в оргкомитет.

«Основная задача творческого человека не доказывать, а показывать. Фестиваль для этого и существует. Мы показываем творчество наших друзей. Наш фестиваль - это фестиваль друзей для друзей. Вот так его и обозвали. Встречаем осень, провожаем лето», - пояснил руководитель творческого объединения «Пилигримы» Эдуард Филь

Этот фестиваль уже становится традицией. В слудующем году организаторы обещают сделать его еще более разнообразным.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+