6
40
52

Все Блоги Самары

Наталья Апрелева

Журналистка
Портрет кабана в интерьере 15 января 2014, 05:10 Внезапно появляющиеся посреди заполошного декабря рождественские каникулы чреваты самыми неожиданными событиями, встречами и измышлениями. Например, вдруг приезжает из Конотопа двоюродная свекровь по первому мужу и требует вас вернуть памятную их роду свинью-копилку. Или соседка по лестничной клетке вдруг бросает вам в спину с горькой интонацией Жанны Дарк перед казнью: «Никогда и ничего не просите». Причем ранее ничто, в общем-то, не предвещало никаких таких прочувственных речей соседки, известной подъезду курением самых мрачных сигарет, которые в минуты бедности  она сворачивала, раздирая газетку на узкие полосы. И вот вы скатываетесь вниз по ступеням, в сизых клочьях дыма от самокруток, и без всякого желания думаете про это самое «никогда и ничего не просите».

Никогда и …

    Султаночка 10 декабря 2013, 02:27

    В разное время мне посчастливилось познакомиться с некоторыми хорошими мыслями, и одна из них – никогда не знаешь, где закончится одно и начнется другое. Прочитала на днях в статусе одной из пользовательниц сайта Одноклассники: «30-летняя жительница Тайваня Чен-Вен Ий вышла замуж за саму себя». И – штук пятнадцать восклицательных знаков, ладно. Первые минуты три я туповато пялилась на желтенькую плашку, заполненную этой информацией, потом поискала новостей о новобрачной в Яндексе (не нашла), потом вернулась на Одноклассники и кое-как справилась с идеей немедленно написать пользовательнице личное сообщение и спросить, какого черта она соорудила себе такой несуразный статус. Зачем он? Что должен донести до среднего посетителя?

    И еще: забавной представляется церемония бракосочетания тридцатилетней …

      В деревню к тетке в глушь 21 ноября 2013, 04:05

      За последние дни рассказали несколько историй. Больше всех порадовал случай удаленного приятеля. У приятеля четверо детей, старшему тринадцать, младшему два, из города переехали жить в деревню. Причем это не праздничный вариант коттеджа с газовым котлом, камином, удобной верандой и теплым санузлом, а некоторая разновидность старой крестьянской избы. Отопление печное, какие-то холодные сени, одна большая комната и кухня, сарай-уборная несколькими метрами левее, вода из колодца, колодец на соседской территории, и каждый раз надо просить разрешения на попользоваться. Проблемы выживания начинаются с первой минуты пробуждения, особенно зимой. Электричество, понятно, наличествует, но иногда пропадает на несколько часов. В этом случае не согреть даже воды, потому что плитка мертва, а в печи новая хозяйка не …

        1 2 3 4 5
        панели пвх стеновые фото;http://сибдезслужба.рф договор на уничтожение вредных насекомых;http://hat-style.ru/halaty/zhenskie-halaty-mahrovye
        Наверх