Компания из канадской провинции Онтарио предлагает гурманам необычный продукт - «шоколадный перец». От других он отличается оригинальным кофейным вкусом и ароматом, а его мякоть слаще, чем у обычных перцев. Овощ выращивается в теплицах и считается продуктом премиум-класса, который не встретишь в супермаркетах около дома.
Как заявляют производители, непривычный вкус не повлиял на его полезные свойства и количество полезных веществ - витамина С и редкого витамина Р, который помогает усваивать аскорбиновую кислоту, сообщает agroxxi.ru.
Как заявляют производители, непривычный вкус не повлиял на его полезные свойства и количество полезных веществ - витамина С и редкого витамина Р, который помогает усваивать аскорбиновую кислоту, сообщает agroxxi.ru.
Фото: agronews.com